Amoureux des beaux produits, le Chef accorde une importance particulière à leur qualité et à leur saisonnalité. Ainsi, il n’y a pas de carte établie de manière rigide, mais un menu sur-mesure qui varie très régulièrement selon l’arrivage et l’inspiration du chef et de sa brigade.
Menu en 5 Temps à 99€ Hors boissons (disponible uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)
Menu en 7 Temps à 140€ Hors boissons
Menu en 9 Temps à 158€ Hors boissons
Menu en 11 Temps à 176€ Hors boissons
Si vous avez des allergies ou des intolérances, nous adaptons les menus dans la mesure du possible. Le menu 7 temps peut être adapté pour les végétariens.
Le menu 5 temps
Mise en bouche
*
Choux fleurs cuit à la Grecque, garniture potagère et vinaigrette aux herbes fraîches
*
Maquereaix fumé par nos soins, choux raves et raifort frais
*
Rouget des côtes Bretonnes cuit à la flamme, riz bomba, safran et sauce roche épicée
*
Cochon noir de Bigorre en deux cuissons, fenouil, thym et romarin
*
Sarrasin et Miel de châtaignier d'Alsace, comme un muesli
*
Mignardises
Composé de produits de saison, le menu est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages.