Michael Wagner et Jérémy Page

les agitateurs de papilles


L’un en cuisine, l’autre en salle, et un même objectif : vous surprendre. Chef de cuisine, Jérémy Page a fait ses armes chez Joël Robuchon à Paris puis à Londres. Sa technique et sa passion pour la gastronomie et les produits de qualité lui permettent au quotidien de créer des véritables œuvres d’art culinaires. Michael Wagner, lui, est sommelier et dirige la salle depuis plus de 10 ans. Son palais infaillible et sa créativité sans limite sont à l’origine des fameux breuvages sans alcool que propose le 1741. Ensemble, ils ont à cœur de proposer une autre façon de découvrir et d’apprécier la gastronomie.

L’équipe


Au 1741, l’expression « travail d’équipe » prend tout son sens. L’expérience proposée est le fruit d’une parfaite harmonie entre la cuisine et la salle, où chaque membre de l’équipe contribue à l’émotion culinaire vécue par le client. Une réelle continuité s’opère entre la proposition culinaire de l’assiette et l’atmosphère et le service en salle.

LES HORAIRES

Déjeuner du mercredi au samedi de 12h à 14h et dîner du mardi au samedi de 19h à 21h15
Restaurant Le 1741

22 Quai des Bateliers
67000 Strasbourg

03.88.35.50.50
boudoir@1741.fr
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