Nos menus

VIVEZ L'EXPÉRIENCE DU 1741


Le Chef Jérémy Page s’exprime à travers une cuisine française, sans superflu, qui met le produit en vedette. Il réalise de beaux contrastes entre simplicité et finesse, tout en explorant les richesses des terroirs de l’Hexagone.

Nos menus

Au Déjeuner Et Au Dîner


Amoureux des beaux produits, le Chef accorde une importance particulière à leur qualité et à leur saisonnalité. Ainsi, il n’y a pas de carte établie de manière rigide, mais un menu sur-mesure en 5, 7 ou 9 temps, qui varie très régulièrement selon l’arrivage et l’inspiration du chef et de sa brigade.

Menu en 5 Temps à 112€ Hors boissons

Menu en 7 Temps à 137€ Hors boissons

Menu en 9 Temps à 155€ Hors boissons

Si vous avez des allergies ou des intolérances, nous adaptons les menus dans la mesure du possible. Les menus végétaliens et vegans ne peuvent pas être proposés en menus 7 et 9 Temps

Nos vins

Les accords mets et vins et bien plus…


Sous ses pierres voûtées, la cave à vin du 1741 regorge d’élixirs sélectionnés avec soin par Michael Wagner, directeur de salle et élu Meilleur Sommelier du Luxembourg en 2010. Avec plusieurs centaines de références d’ici et d’ailleurs, cette cave est le fruit d’un travail de sélection passionné mettant à l’honneur aussi bien de grandes étiquettes que des vins naturels ou biologiques.

Désireux de surprendre et de proposer de nouvelles découvertes aux clients, Michael Wagner et ses équipes ont imaginé une proposition originale autour d’accords mets et boissons. Les créations du chef se voient alors sublimées par des accords mets/ vins et mets/ breuvages à base de bière, de cidre, de poiré ou bien sans alcool à base de thé, de macérations ou encore de maté.

Si vous souhaitez consulter notre carte de vins, nous serons ravis de vous la présenter.
Contactez-nous


LES HORAIRES

Déjeuner du mercredi au samedi de 12h à 14h et dîner du mardi au samedi de 19h à 21h15
Le Restaurant 1741

22 Quai des Bateliers
67000 Strasbourg

03.88.35.50.50
boudoir@1741.fr
Nous Suivre